はじめてのままり
いつも汚れてもまぁいっかーってなるような洋服しか着ていかないので、
一度染め粉がついたときに、
大丈夫でーす!で帰ろうと思ったら、
次回の割引券をもらったことがあります。
クリーニング代請求してもいいかもですね、ただ毛染めの成分は取れなさそうな気もしますが…
ミニー
めっちゃくちゃお気に入りなら
きちんと請求します!
いつも行ってて融通効かせて貰うとこなら
多少はいーよー!って言っちゃうかも🫣
はじめてのままり
いつも汚れてもまぁいっかーってなるような洋服しか着ていかないので、
一度染め粉がついたときに、
大丈夫でーす!で帰ろうと思ったら、
次回の割引券をもらったことがあります。
クリーニング代請求してもいいかもですね、ただ毛染めの成分は取れなさそうな気もしますが…
ミニー
めっちゃくちゃお気に入りなら
きちんと請求します!
いつも行ってて融通効かせて貰うとこなら
多少はいーよー!って言っちゃうかも🫣
「洋服」に関する質問
11月にディズニーに行きます。 娘がズートピアのジュディコーデをしたいとのことだったので、後々普段の私服で使える洋服を購入して組み合わせ、ジュディっぽいコーデにして行こうと思い、昨晩遅くまでZOZOTOWNや楽天な…
『お洋服の保管』 同性の年の差兄弟、姉妹のお子さんいる方いたらどうしてるか教えてください☺️ 6歳差の姉妹ですが、上の子のお洋服のお下がりをどう保管するか悩んでます。 下着とか汚れのひどいお洋服なら捨てるのです…
小学生の女の子、季節ごとに洋服何着くらい買いますか? 我が家はお下がりや義母からのプレゼントで沢山ありますが、イマイチ好みでは無いため娘が買いたがって増えてしまいます💦 だいたいの数を教えて頂きたいです🙇♀️(T…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント