コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じの上からかぶせるポンチョタイプ?のタオル使ってました🥹!
とりあえずこれ被せてお漏らし防止に軽くおむつ付けて待たせてました🙂↕️
ちゃむ
おしっこされないようにオムツだけ履かせてバスローブ?着せてました!
-
はじめてのママリ
バスローブ検討してみます!
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
こんな感じの上からかぶせるポンチョタイプ?のタオル使ってました🥹!
とりあえずこれ被せてお漏らし防止に軽くおむつ付けて待たせてました🙂↕️
ちゃむ
おしっこされないようにオムツだけ履かせてバスローブ?着せてました!
はじめてのママリ
バスローブ検討してみます!
「お風呂」に関する質問
批判覚悟です 寝かしつけが本当に苦痛です 毎日1時間ほどかかります ずっと喋ったり、ゴロゴロしたり、座ってみたり、立ち上がってうろうろしたりなかなか寝ません お風呂に入っている時や、ご飯中に眠そうな感じで目を擦…
私が壊れそうです。。 初めての予防接種を6/1にうち、その日の夜から発熱。 赤ちゃんも体調が悪く体も熱く、夜中に何度も起きました。 次の日は夕方頃に熱も下がりましたが、夜中いつもは6時間ほどまとまって寝ていたの…
ストレスでしょうか??最近、音が聞こえにくかったり、大きく聞こえたりで、今日、夕飯の時に、子供達の声がやけに大きく聞こえ、食器のかちゃかちゃという音も気になって、ご飯が食べれなくなりました。先にお風呂入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これかわいいですね!
参考にさせていただきます🙇♀️