コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😭
火事!?ってぐらい加湿器たいて、カーテン!?ってぐらい洗濯物を部屋に干してるるのに湿度全然上がらなくて困ってます😩
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです😭
火事!?ってぐらい加湿器たいて、カーテン!?ってぐらい洗濯物を部屋に干してるるのに湿度全然上がらなくて困ってます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生へ子供の写真とメッセージカードを添えてファイリングして卒園式に渡すみたいなんですが、メッセージカードってやっぱり手書きの方? 字が汚いから印刷したいんだけど非常識かな?
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
家だと関西弁の私、娘はどっち喋るのかな〜って思ってたけど 最近「○○したんだ〜」っていうようになってきた… やっぱ保育園で過ごす時間のほうが長いもんな… たまに私の真似して「あかん!」とか言うんだけど🥹 ま、私自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
火事!笑、わかります笑
ずっとモクモクです笑
洗濯物も干してるし…
加湿器の代わりに洗濯物なんて、どの世界線なんだろうって思ってます🤣
困りますよね😭