雑談・つぶやき 加湿器を使っても湿度が上がらず、風邪を引きやすい状況に悩んでいます。喘息持ちで妊婦のため、体調が心配です。この家をどうにかしたいです。 象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人になってから喘息診断されて 子供達から風邪貰うたびに咳止まらなくて、吸入回数増えちゃうし。妊婦だし。つまり漏れちゃう😂 はぁこの家、どうにかならないかな〜 最終更新:1月30日 お気に入り 妊婦 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じです😭 火事!?ってぐらい加湿器たいて、カーテン!?ってぐらい洗濯物を部屋に干してるるのに湿度全然上がらなくて困ってます😩 1月30日 はじめてのママリ🔰 火事!笑、わかります笑 ずっとモクモクです笑 洗濯物も干してるし… 加湿器の代わりに洗濯物なんて、どの世界線なんだろうって思ってます🤣 困りますよね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火事!笑、わかります笑
ずっとモクモクです笑
洗濯物も干してるし…
加湿器の代わりに洗濯物なんて、どの世界線なんだろうって思ってます🤣
困りますよね😭