コメント
はじめてのママリ🔰
私は生涯一緒にいたいです😊
離婚を考えたこと無いです。
理由は、嫌いな所がほぼない、お互いがお互いを補い合える、穏やかで安心できる、なんでも話せる存在だからです👌
付き合った時から入れるともう20年以上一緒にいますが、仲良しです。
まこ
この先、何もない限りは一緒にいると思います。ただ生まれ変わっても結婚するかと聞かれると…しません😂
本気で離婚は考えたことないですがこんな人と結婚するんじゃなかったなーって思ったことは何回もありますよ🫠些細な喧嘩や価値観の違い、旦那は自分の非を認めない人で滅多に謝ったりしないので本当に嫌になります🙂↕️
-
あき
ははは🤣
また同じ人と結婚することはないんですね🤭
そんな私も生まれ変わったら絶対違う人と結婚してみたいです🥺- 7分前
はじめてのママリ🔰
旦那自体はまだいいですが、義実家の関係で妊娠から産後までの間に何度も離婚を考えました!
今は息子がいるので離婚は考えていませんが、義実家の出方次第では今後も離婚の危機はあると思っています!
-
あき
旦那はよくても義実家の関係で離婚を考える事態になったんですね😭
それもなかなか辛いですね💦
子どもがいるかいないかで離婚のハードルってかなりちがいますよね😩- 3分前
あき
そう思えるって素敵だし羨ましいです💝
わたしもそんな相手と出会いたかったです🥺