子育て・グッズ 横浜住みなのですが、保育園の希望って第一希望のみだと育休厳格化のや… 横浜住みなのですが、 保育園の希望って第一希望のみだと 育休厳格化のやつに引っかかるのでしょうか? 第2子は上の子と同じ園に入れたくて… ほかの園なら育休延長してもいいくらいなんですけど 給付金貰えないのはしんどいなぁと思います😅 兄弟いる方々どうしましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 上の子 兄弟 給付金 育休延長 りんたろ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と同じ園だけ書いて延長中です✌️正当な理由なので大丈夫ですよ! 2時間前 りんたろ 本当ですか!!? 区によって違うとかあるんですかね? というか厳格化って実際厳格化したんでしょうか🤔?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
本当ですか!!?
区によって違うとかあるんですかね?
というか厳格化って実際厳格化したんでしょうか🤔??