家族・旦那 昨日旦那が同僚の男の人と2人で出張に行ったんですがそのときの領収書が… 昨日旦那が同僚の男の人と2人で 出張に行ったんですが そのときの領収書が机に置かれていて もつ鍋を2人で食べてたんですが 飲み物がハイボール4杯とウーロン茶5杯、 リンゴジュース2杯、ジンジャーエール1杯でした! 見た時はふーんと思ったんですが、 今思えば2人なのに飲みもの飲み過ぎ?!と ちょっと思いました🫠 もしかして隣の席に女性とかがいて おごったのか?!🤔 みなさんどう思いますか🤔? 席代は2人分でした! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ジュース 飲み物 男 はな(生後3ヶ月, 6歳) コメント ままり 確かに!絶対にノンアルの人が複数いたレシートですね、、、隣の女の人に奢った可能性あると思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 店員さんにご馳走した可能性などありませんかね🥺? バイト中だからノンアルなのかもと思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント