はじめてのママリ🔰
きなちゃんかわいいと思います☺️
しぃ
どちらも読み方は可愛いですが、漢字なら希衣ちゃんが可愛いと思いました!
はじめてのママリ🔰
きいちゃんの方が聞き馴染みがあるので名前っぽくて可愛いと思います。
はじめてのママリ🔰
きなちゃんかわいいと思います☺️
しぃ
どちらも読み方は可愛いですが、漢字なら希衣ちゃんが可愛いと思いました!
はじめてのママリ🔰
きいちゃんの方が聞き馴染みがあるので名前っぽくて可愛いと思います。
「女の子」に関する質問
支援センターで子どもが持っていた絵本を 3歳くらいの子に取られました。 息子はすごく悲しそうな顔をしていたのですが、 「使ってたのに取られちゃって悲しいね」 と親にも聞こえるように言うのが精一杯で何もしてあげら…
子供の性別に希望がある方、あった方、どちらをどんな理由で希望していましたか🤔? 子供が3人いますが元々どちらがというより子供が大好きで希望がなく、結果女女男でしたが、末っ子が産まれるまで男の子や男兄弟のママ…
1歳の女の子、保育園の入園式コーデ相談乗ってください! ピンクのチュールワンピなども考えたのですが 今後の冠婚葬祭でも使えるように黒ワンピを買いました。 いざ着せてみたら可愛いけど春らしくない😭(当然) 入園式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント