家事・料理 洗剤自動投入の洗濯機に買い替えました。1回の洗濯で1メモリほど洗剤を… 洗剤自動投入の洗濯機に買い替えました。1回の洗濯で1メモリほど洗剤を使っているのですがみなさんそんな感じですか? 最初の洗剤量の設定(30リットルあたり25ミリ)は正しくできていると思います。 めちゃくちゃ楽ですが思ったより減りが早いなぁと気になってます! 最終更新:1月29日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント T 洗剤によって設定量変わりますよね〜 早いものは早いです! 我が家は30Lに対して10設定の洗剤ので滅多に減らないです。(ナノックス) 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど洗剤によって全然違うんですね...!お恥ずかしながら手動のときは量適当に入れてたので意識したことありませんでした😂 これを機に洗剤の種類を変えてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど洗剤によって全然違うんですね...!お恥ずかしながら手動のときは量適当に入れてたので意識したことありませんでした😂
これを機に洗剤の種類を変えてみます!