はじめてのママリ
学校がokならありですー!!
5FAMILY
お子さんと学校が大丈夫ならありだと思いますっ!☺️
ママリ
お子さんがOKと言っていて、学校も大丈夫ならありだと思いますよ☺️
adamo
全然大丈夫ですよ。
参観やオープンスクールで祖父母さん達必ずいらっしゃるので浮いたりもしないと思います。
3kidsママ
親御さんの代わりに祖父母が来てる子もいましたよ🫶全然良いと思います!
はじめてのママリ
学校がokならありですー!!
5FAMILY
お子さんと学校が大丈夫ならありだと思いますっ!☺️
ママリ
お子さんがOKと言っていて、学校も大丈夫ならありだと思いますよ☺️
adamo
全然大丈夫ですよ。
参観やオープンスクールで祖父母さん達必ずいらっしゃるので浮いたりもしないと思います。
3kidsママ
親御さんの代わりに祖父母が来てる子もいましたよ🫶全然良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の赤ちゃん👶 ミルクを飲まないのにグズグズされるとものすごいイライラしてしまいます😞育児ノイローゼになってるんでしょうか。 離乳食も全然食べない、ミルクは昨日トータルで340でした。泣くから飲ませようと…
流産は誰も悪くないというけどさ、実際、いい卵子が作れなかったからやっぱり自分が悪かったと思う。 できが悪い卵子とか精子が出会って流産。 流産してすぐにまた赤ちゃんができれば、たまたまだったんだろうね。って、…
生後8日目の赤ちゃんを育てるものです。 37週2日で出産し2886gで産みました。 ミルクの量について産院から体重の増えが悪いので退院の時に70-80mlを8回飲ませてねと言われましたが、 今日の量だと 40ml 70ml 50ml 70ml 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント