はじめてのママリ🔰
人気園だけ何個か書いてわざと落ちるのが一般的ですが、難しいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
人気園だけ何個か書いてわざと落ちるのが一般的ですが、難しいのでしょうか?🤔
「2人目」に関する質問
妊娠16週目です。 胎動について質問です😊 2人目の子なのですが、16週になったばかりにお腹に手を当てると一度だけうにょ、とお腹が動いたのがわかりました。 ですがそれ一度きりで、いくらお腹に手を当ててみても、胎動…
旦那(32歳)、大学時代の友人(仲良くしていたグループの1人)に2人目の子供が産まれます。 お祝いとして現金を渡すそうですが、いくら渡すのがいいと思いますか? その友人の結婚式には参加したそうなのですが、私たちは結…
お子さんがYouTube依存になった方、お子さんのどんな症状で気づきましたか? 2人目が生まれてからYouTubeを見せるようになり家にいる時はすぐYouTube!と言うようになりました。癇癪がひどいとか、夜寝なくなったとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント