ママリ
そもそも雑巾を洗濯機で洗いたくないです😇
でもうちの旦那もおもらししたパンツ、ゆすぐこともなく洗濯機放り込みやがります。
「ゆすいでから!!」ってめちゃくちゃキツく言ってから最近はゆすいでます(笑)
ラティ
ゆすがずに入れたなら注意しますね🥺
ママリ
そもそも雑巾を洗濯機で洗いたくないです😇
でもうちの旦那もおもらししたパンツ、ゆすぐこともなく洗濯機放り込みやがります。
「ゆすいでから!!」ってめちゃくちゃキツく言ってから最近はゆすいでます(笑)
ラティ
ゆすがずに入れたなら注意しますね🥺
「旦那」に関する質問
旦那の稼ぎでミニバン購入検討中です。でもそのミニバンをメインで乗るのは私です でも旦那は自分の車も欲しいみたいでむしろそっちの方が欲しそうです。 私がメインで乗る車は私が購入すべきでしょうか?
みなさんは食事中、スマホを触りながら食べたりしますか? 私は基本的に娘の前ではご飯中は触らないようにしているのですが、 旦那はずっと触ってて娘にも注意されています。 注意された時はやめるのですが、翌日には同じ…
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント