はじめてのママリ🔰
治療で定期的に休んでました!
他にも今治療中の方も知ってますが、その方も午後休とったり、注射してから遅れて出勤したりしてます。
職場の理解はある方だと思います🙆♀️
制度については不妊治療に使える休暇はありますが、わざわざそれを選択して使ってる職員はおらず、普通に年休で対応していることがほとんどです。
私の時の話なので5年前になりますが、その時は不妊治療を理由に休職する制度はなかったです。
はじめてのママリ🔰
治療で定期的に休んでました!
他にも今治療中の方も知ってますが、その方も午後休とったり、注射してから遅れて出勤したりしてます。
職場の理解はある方だと思います🙆♀️
制度については不妊治療に使える休暇はありますが、わざわざそれを選択して使ってる職員はおらず、普通に年休で対応していることがほとんどです。
私の時の話なので5年前になりますが、その時は不妊治療を理由に休職する制度はなかったです。
「職場」に関する質問
現場系の仕事してる旦那さん まーじで仕事道具や、作業服、手袋とかお金めっちゃかかりません? そのぶんぼちぼち給料いいのかもだけどさ、私は医療職で仕事で必要なものは全部職場支給だったから状況が違いすぎてびっく…
子供いて、朝9時〜14時前後のパートしてる方! 職種なんですか?仕事内容どんな感じですか? 待遇いいですか? シフト制なのか、子供の体調不良などによる急なお休みあると思いますが回る程人数いる職場ですか? パー…
パートについて、暇な方ご相談乗ってください🥹 現在 ・子供3歳、満3歳クラス、4月から年少 ・家から幼稚園まで車で20分、 幼稚園から職場まで5分 ・9時前から16時半まで勤務、8時30分から16時半過ぎまで預ける ・週4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント