コメント
はじめてのママリ🔰
治療で定期的に休んでました!
他にも今治療中の方も知ってますが、その方も午後休とったり、注射してから遅れて出勤したりしてます。
職場の理解はある方だと思います🙆♀️
制度については不妊治療に使える休暇はありますが、わざわざそれを選択して使ってる職員はおらず、普通に年休で対応していることがほとんどです。
私の時の話なので5年前になりますが、その時は不妊治療を理由に休職する制度はなかったです。
はじめてのママリ🔰
治療で定期的に休んでました!
他にも今治療中の方も知ってますが、その方も午後休とったり、注射してから遅れて出勤したりしてます。
職場の理解はある方だと思います🙆♀️
制度については不妊治療に使える休暇はありますが、わざわざそれを選択して使ってる職員はおらず、普通に年休で対応していることがほとんどです。
私の時の話なので5年前になりますが、その時は不妊治療を理由に休職する制度はなかったです。
「職場」に関する質問
子供の体調不良で職場へ休む連絡 嫌すぎてこっちが具合悪くなるわ 嫌なこと言われはしないけど 電話の対応があからさまできつい 私ならもっと気の利いた言葉かけるぞ😩😩 あーー、気分悪くなってきた🫠 小児科いくぞ〜
転職したくて動き始めているのですが、 今の職場で任される仕事がふえそうです。 まだ次の職場が決まらないと辞めることも言えなくて、、 しかも一応役職ついてるので、、 辞めるにも引き継ぎできるような人もいなくて困…
妊娠糖尿病を経験した方に質問です。 産後定期的に血糖値の採血等してますか? 職場の健診では尿糖の検査と空腹時血糖しか採血しないので、隠れ糖尿の可能性もあると思って。 教えて頂きたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
有給を節約しながらとっていく感じになりますよね。
教えていただき助かりました。
ありがとうございます。