コメント
はじめてのママリ🔰
治療で定期的に休んでました!
他にも今治療中の方も知ってますが、その方も午後休とったり、注射してから遅れて出勤したりしてます。
職場の理解はある方だと思います🙆♀️
制度については不妊治療に使える休暇はありますが、わざわざそれを選択して使ってる職員はおらず、普通に年休で対応していることがほとんどです。
私の時の話なので5年前になりますが、その時は不妊治療を理由に休職する制度はなかったです。
はじめてのママリ🔰
治療で定期的に休んでました!
他にも今治療中の方も知ってますが、その方も午後休とったり、注射してから遅れて出勤したりしてます。
職場の理解はある方だと思います🙆♀️
制度については不妊治療に使える休暇はありますが、わざわざそれを選択して使ってる職員はおらず、普通に年休で対応していることがほとんどです。
私の時の話なので5年前になりますが、その時は不妊治療を理由に休職する制度はなかったです。
「職場」に関する質問
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
派遣で働いた事がある方✨ うちの職場にも派遣がよく来るのですが、1ヶ月しかいなかったり何ヶ月もいたり…。 期間や場所って自分で選べるんでしょうか? こういう所あるよーって言われた中から選ぶのか、ここに何ヶ月行っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
有給を節約しながらとっていく感じになりますよね。
教えていただき助かりました。
ありがとうございます。