※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

たまにやってしまうことがあるんですが、皆さんありますか?💦今まさに久…

たまにやってしまうことがあるんですが、皆さんありますか?💦

今まさに久しぶりにやってしまいました。
娘が寝て別室(ソファベッド)で眠過ぎたので横になって仮眠とったら予定より寝てしまって。
娘が起きてサークル内から呼んでる声が聞こえるんですが、眠過ぎて眠過ぎて起き上がれずまた寝落ち...そして30分くらい経ってハッ!と起きて慌ててモニター見たら娘も寝落ち...可哀想なことをしてしまった...。

これ、まだサークル内だったから良かったけど...っていつもゾッとしてます。皆さんこういうことありますか?

あと加湿器つけてて多分もう空焚き防止機能で止まってると思うんですが、娘起きる可能性あるけど替えに行きますか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳児のときにありました。
でも成長して玄関の鍵をあけられるようになると、怖くなって眠たくても昼寝できなくなりました。