お金・保険 育休手当について夫も育休を取ると10割出るという制度について夫が育休… 育休手当について 夫も育休を取ると10割出るという制度について 夫が育休を28日間取ったのですが私に支給された育休手当は67%でした。 10割もらえるのは、夫のほうだけという事でしょうか? 調べても分からなくて…詳しい方教えていただきたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 制度 育休手当 𓂃 𓈒𓏸 コメント り。 私の方も追加で手当に加算されてましたよ🙆♀️ 育休の申請の時に一緒にされましたか?🥹 少し待ってみるか、 それでも入ってないとなると会社かハロワに確認するしかないですかね?😭 1時間前 𓂃 𓈒𓏸 旦那様の方も10割、り。さんの方も10割って事ですよね?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃 𓈒𓏸
旦那様の方も10割、り。さんの方も10割って事ですよね?😭