※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よゐこ
家族・旦那

旦那とおばあちゃんと支援者からはガラゲーに変えなさいと言われました…

旦那とおばあちゃんと支援者からはガラゲーに変えなさいと言われました。

スマホ奪われるのは嫌だ〜。😭

コメント

とぷ❤️💛💚💙

なんでガラケーに変えろって言われるんですか?

• よゐこ

よゐこ

スマホを持ってるとお金を使い過ぎてしまうのです。😭

• 1時間前
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

ネットショッピングしちゃうとか、課金しちゃうとかですか?💦
    それはちゃんとした理由にはなるし、3人の方から言われてるのであれば変えてみるのも手だと思います…。

• 1時間前
  • よゐこ

よゐこ

はい、ネットショッピングとか課金とかしちゃいます。💦

ガラゲーだとラインが使えません。😭

• 1時間前
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

LINEを使いたいなら、課金を辞めるしかないと思いますよ…
    両方は無理だと思いますし、家庭があるならお金は大事です💦

• 1時間前
  • よゐこ

よゐこ

分かりました。

そうですよね。💦

• 1時間前
ぽぽ

支援者というのがわかりませんが、
使いたい分だけ今稼いでる金額よりも多く稼いでお小遣いにさせてもらって、その金額以上使わなければ良いだけじゃないでしょうか?

自分で決めて行動できれば大丈夫なところを見せれば、即没収にはならないかと!

自分で制御できないのであれば諦めるしかないかなーと思います、

• よゐこ

よゐこ

はい、そうですよね。

分かりました。

制御します。

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

ただ、お金が絡むことなので、今までの信頼と実績も関係してくると思いますが、信用してくれる程度の無駄遣いと、約束を破ってるわけではないのであれば、次回から気をつけるね!で済むと思うので頑張ってください😆

• 1時間前
  • よゐこ

よゐこ

そうですよね。💦

ありがとうございます。😆

• 1時間前