ママリ
7歳0〜1ヶ月が120センチが平均みたいです🤔なので少し小さめだけど…うちも1年生で5月生まれ123センチです🤔他の同級生見てもうちの子は大きい方で小さめの子たくさんいます😊月齢関係なく1年生として見たら平均的ではないでしょうか🤔?
みなみな
そんな不安になる程、小さめという事はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やや小さめですが、平均内だと思いますよ😃
w
うちの娘も117センチです!
同じクラスの子も同じくらいなのでそんな心配しなくて大丈夫です!
ママリ
7歳0〜1ヶ月が120センチが平均みたいです🤔なので少し小さめだけど…うちも1年生で5月生まれ123センチです🤔他の同級生見てもうちの子は大きい方で小さめの子たくさんいます😊月齢関係なく1年生として見たら平均的ではないでしょうか🤔?
みなみな
そんな不安になる程、小さめという事はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やや小さめですが、平均内だと思いますよ😃
w
うちの娘も117センチです!
同じクラスの子も同じくらいなのでそんな心配しなくて大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時代でも「一人っ子っぽい」みたいに感じる子いますか? 昔は1人っ子が少なくて 時代的に3人兄弟、2人兄弟が多かったと思います。 子供の時とか大人になっても 周りで1人っ子がいると何となくみんな「1人っ子っぽ…
友人からわたしの誕生日に1,000円分のラインギフトを貰いました。 以前わたしが友人宅に手土産をもっていったり、出産祝いをあげたりしたときにこんなにいいのに💦といわれたのでそれのお返しの意味をこめて送ってくれた…
支援センターってどれくらいから頻繁に行くのがベストなんでしょうか。 今もたまーに行くのですがハイハイしてる子の中、娘が寝っ転がってるのも邪魔かななんて思ってあまりいけなくて。 やはりハイハイし始めたくらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント