コメント
ままり
ねんねスペース区切られてるところ(狭いけど)に行ってたので低月齢の時が1番よくいってました!
動き出すと他の子のおもちゃ触っちゃったりの対応がしんどくて😵
ままり
ねんねスペース区切られてるところ(狭いけど)に行ってたので低月齢の時が1番よくいってました!
動き出すと他の子のおもちゃ触っちゃったりの対応がしんどくて😵
「ハイハイ」に関する質問
みなさんのお子さん、いつ頃から歩き始めましたか??🤍 我が子は、7ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きができるようになって、10ヶ月入ったあたりで、数秒手放したっちができるようになりました😶 はやく歩く姿が見たい!!…
ずり這いを5ヶ月でしだして、今7ヶ月ですこの前1度ハイハイしたのですが それっきりしません。 なんなら最近はつかまり立ちをしだして、伝い歩きもどきも見られます😅 聞いた話ですが、ハイハイせずにつかまり立ちとかを早…
離乳食拒否なベビーさんたちは一日にどれぐらいミルクをあげてますか? 生後10ヶ月の👶がいるのですが、離乳食をほとんど食べません。ハイハイやつかまり立ち、つたい歩きなど、かなり動くのでミルクはとりあえず飲むだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行って何してましたか?💭
いつも行ったはいいけど何したらいいかわからなくなっちゃって笑
大きい子ばかりなのでママ友ができるわけでもなく、、
ままり
同じぐらいの子がいればラッキーって感じで行ってましたが、まぁなかなかいないのでスタッフさんや大きい子のママと適当に話して30分~1時間ぐらいで帰ってました😅
ままり
でもたまに同じぐらいの子のママと会えたらごろんの時期はがっつり話せるので、子どもが小学生になった今でも仲良しのママ友になりました☺️
はじめてのママリ🔰
中々いないですよね、しかも既にグループが出来ちゃってたり笑
私も大きい子が娘に近づいてきたりしたらその子のママとお話するんですけどその場だけって感じで😂
やっぱり通ってみて関係作るしかないですね🥺
ままり
動き出してから行ったらそれこそグループ出来ちゃってるのでねんねの子が少ない今、先に通っとく事でデビューしてきた子を捕まえるぞ✊🏻って気持ちで通ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!!
話すのは全然苦じゃないので😂
がんばります🥹💞