コメント
はじめて
その状況で扶養外になるつもりなら、確実に社会保険に入れてくれるところで働いた方がいいです!
ただ、そのような働き方になるとタイミーのようにこの日にこの時間で働きたい!というのはできないという点ではデメリットもあるのかなと思います。
はじめて
その状況で扶養外になるつもりなら、確実に社会保険に入れてくれるところで働いた方がいいです!
ただ、そのような働き方になるとタイミーのようにこの日にこの時間で働きたい!というのはできないという点ではデメリットもあるのかなと思います。
「職場」に関する質問
今日産婦人科に行った時に子宮頸管が30mmで短くなってきてるから安静にしててねーと言われました。 2.5mmきると入院になるからねーと。 子宮頸部円錐切除をしているので短くなる可能性はある というのはわかっていました…
旦那がスマホ決済を辞めてくれません。 今まで何度も話して喧嘩して辞めてくれてた事もありますがしばらくするとまたやります。 お小遣いは3万円、タバコとお菓子くらいしか使うものが無いので足りるはずです。ご飯代や…
交通費が決まった額しか出ない職場ってどうなんでしょう 今まで全額支給の所でしか働いたことが無いため、やっぱりあんまりよくないのかな〜 計算したら例えば毎月1万かかるとしたら5000円しか出ないって感じです💦
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました🙇