はじめてのママリ🔰
2枚目です。
toa
不良品だと思います💦
確かに素材的に、ちょっと引っ掛けただけでもこんな感じになりそうな繊細な素材だとは思いますけど、最初からこの状態だったら私なら交換してもらいます😅安物でもないですし!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不良品ですかね😢
この2か所だけじゃなくて、何箇所かこういう部分があって😣
オンラインで購入したのですが、オンラインも店舗も在庫が残り少なく、店舗は在庫がないところが殆どで、、
交換品も同じ感じ若しくはもっと酷い状態だったら、また交換したいとなった時に在庫がない可能性もあり、手に入らないのが1番怖いので迷ってます😭
よく見なければ分からないと言えばそうなのですが、、、かなり迷います😭- 1時間前
-
toa
不良箇所の画像を添付した上で交換希望と購入先にメールすれば、さすがにちゃんと検品したお品物が届くはずなので大丈夫だとは思いますが…心配ですよね😭- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
同じもの購入したした方いないかな?と思ってさっき別で質問したら、この商品ではないけどナルミヤオンラインで不良品に当たり交換品も不良品だったという方がいたので、このようなことがないこともないようです…心配です😭
- 9分前
めいりん
不良品だと思います。
どこで買ったか分かりませんが、返品交換してもらいましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
不良品ですかね、、、プティマインです😢
オンラインで購入したのですが、オンラインも店舗も在庫が残り少なく、、、
交換品も同じような感じだったりもっと酷い状態だった場合、また交換したいとなった時に在庫がない可能性もあり、手に入らないのが怖いので交換申請するか迷ってます😭
どうしよう、、、😭- 1時間前
ママリ
これは不良品ですね😭素材的にはそうなりやすいので1回着たらたぶんどこかに引っかけてなると思いますが…新品であれば交換してもらった方がいいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり不良品ですか😭
私、物凄く不良品引き当てる人なんですよ…今回もなんて悲しすぎます😭
オンラインで購入したのですが、オンラインも店舗も在庫が残り少ないので、交換品も同じような感じだったり、もっと酷い状態だった場合また交換したいとなった時に在庫がない可能性もあり、、、手に入らないのが1番怖いので、交換するか迷ってます😭
ママリさんならどうしますか?😭- 1時間前
-
ママリ
さすがにこれは交換したいですね😔
不良品の返品交換で送られてきたものがさらに酷い不良品ってことはないと信じたいですけど…😫どうしてもこれがいい感じですか??とはいえ2万もしたのに不良品で入学式出るの嫌じゃないですか??- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
娘が一目惚れしたものでして😭どうしてもこれがいいと😭
同じもの購入したした方いないかな?と思ってさっき別で質問したら、この商品ではないけどナルミヤオンラインで不良品に当たり交換品も不良品だったという方がいたので、このようなことがないこともないようです😢
不良品で入学式は嫌です😭- 24分前
コメント