コメント
はじめてのママリ🔰
空腹、1時間、2時間後の値は調べてないですか⁇Hba1cが重要なので調べた方がいいかと。
私も診断は付いてないですが、妊娠糖尿病から糖尿病に移行しそうで定期的に調べてます
はじめてのママリ🔰
空腹、1時間、2時間後の値は調べてないですか⁇Hba1cが重要なので調べた方がいいかと。
私も診断は付いてないですが、妊娠糖尿病から糖尿病に移行しそうで定期的に調べてます
「サプリ・健康」に関する質問
〇〇を食べるように意識していたら痩せた!みたいな体験談ありませんか?😭 ダイエットを始めたいのですが、 食事量減らすのは空腹に耐えられなくてストレス&間食に繋がってしまうから嫌だし、 運動も運動神経が壊滅的な…
橋本病の方いますか? 妊活中に橋本病と判明して、薬(チラージン)服用と同時に妊娠がわかってそこからずっとチラージン服用して9年くらいたちます。(40歳) 橋本病とわかる前は、疲れやすく仕事から帰ってきたら…
子供の風邪が移ったのか熱はないけどしんどすぎる😭 まだ子供自体も風邪症状治ってないから1週間自宅にこもってて体力有り余ってるし、体調悪い中対応するのしんどすぎる.....どこかしら出かけたら気が紛れるのに
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日はただ血液とってもらって、食後5時間ですと伝えて、84でした。
次にまたHba1cやってもらいます。
その場で結果出ますかね?
はじめてのママリ🔰
大きい病院だとその日で出ますよ!