サプリ・健康 食後に動悸が続き、病院で血糖値を調べた結果、糖尿病ではないと言われましたが、Hba1cは未検査です。糖尿病について詳しい方はいらっしゃいますか。 食後に動悸が続くので病院で血糖値や貧血など調べてもらいました。 随時血糖値が84で食後5時間でした。 糖尿病ではないと言われましたが、Hba1cは調べてません。 そちらも調べて貰えばよかったですが、、、 糖尿病詳しい方いませんか?🥲妊娠はしてません 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 妊娠 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 空腹、1時間、2時間後の値は調べてないですか⁇Hba1cが重要なので調べた方がいいかと。 私も診断は付いてないですが、妊娠糖尿病から糖尿病に移行しそうで定期的に調べてます 1月29日 はじめてのママリ🔰 今日はただ血液とってもらって、食後5時間ですと伝えて、84でした。 次にまたHba1cやってもらいます。 その場で結果出ますかね? 1月29日 はじめてのママリ🔰 大きい病院だとその日で出ますよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 個人の病院だったんですが、明日電話して検体あれば追加で検査に回してもらうとかできますかね? 1月29日 はじめてのママリ🔰 それは出来ないと思います💦💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 今明細書見たらHba1cと書いてあったのできっと調べてくれてるのだと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はただ血液とってもらって、食後5時間ですと伝えて、84でした。
次にまたHba1cやってもらいます。
その場で結果出ますかね?
はじめてのママリ🔰
大きい病院だとその日で出ますよ!
はじめてのママリ🔰
個人の病院だったんですが、明日電話して検体あれば追加で検査に回してもらうとかできますかね?
はじめてのママリ🔰
それは出来ないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
今明細書見たらHba1cと書いてあったのできっと調べてくれてるのだと思います。