はじめてのママリ🔰
携帯買ったら解決するかもですが、その後のトラブルも増えそうなので即決は出来ないです💦
持ってないから断るって子より、持ってなくても見てていいよーとか言ってくれる子と仲良くしてほしいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
携帯買ったら解決するかもですが、その後のトラブルも増えそうなので即決は出来ないです💦
持ってないから断るって子より、持ってなくても見てていいよーとか言ってくれる子と仲良くしてほしいですけどね😂
「友達」に関する質問
今の時代でも「一人っ子っぽい」みたいに感じる子いますか? 昔は1人っ子が少なくて 時代的に3人兄弟、2人兄弟が多かったと思います。 子供の時とか大人になっても 周りで1人っ子がいると何となくみんな「1人っ子っぽ…
敏感ちゃんな4歳娘について相談です🥲 お友達がコソコソ話してると、 悪いこと言ってる〜って先生に言い付けたり、 仲良しのお友達が他の子と遊んでると 自分と遊んでくれなかったって泣いたりして、 その子のママに言い…
名前とか性別とかってどうでも良くない?? 発達障害の息子から言われました… 息子はよく遊ぶ友達の名前すら覚えておりません😇 いったいどう説明したらいいのか…この多様性の時代確かにどうでもいい…のか…?となりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント