家族・旦那 旦那からこれ以上支えきれないと言われて離婚すると言われたりしました… 旦那からこれ以上支えきれないと言われて離婚すると言われたりしました。 何かショックです。😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 離婚 よゐこ(8歳) コメント はるまる 普段から旦那さんに色々してもらってた感じですか…?話し合いで解決できなさそうですかね😭? 4時間前 よゐこ はい、そうなんですよね。 話し合いで解決出来ます。😭 4時間前 はるまる そうなんですか😭 うちも私が夫を支えられないとなったら即離婚夫婦なのですが(夫無職精神病) やはり日頃から感謝を素直に伝えてもらうと、見捨てないぞ!って思います☺️ 解決できることを祈ってます🥹 4時間前 よゐこ そうですね。☺️ ありがとうございます。🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこ
はい、そうなんですよね。
話し合いで解決出来ます。😭
はるまる
そうなんですか😭
うちも私が夫を支えられないとなったら即離婚夫婦なのですが(夫無職精神病)
やはり日頃から感謝を素直に伝えてもらうと、見捨てないぞ!って思います☺️
解決できることを祈ってます🥹
よゐこ
そうですね。☺️
ありがとうございます。🥺