※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

753スタジオ撮影、親御さんは着物着られましたか?夫婦共に着物だと+2万…

753スタジオ撮影、
親御さんは着物着られましたか?

夫婦共に着物だと+2万
私のみだと+16000円 となってました。

夫はどちらかといえばスーツの方が
個人的に似合うと思ってるので
私は着物にして夫はスーツかな‥とも思ってるのですが
4000円しか違わないなら
息子と3人揃って着物の方が良いかな?と思ったり😂

ちなみに撮影料金は6万で、
そこから↑がプラスになるかんじです。

この値段ならみなさんつけますか?!😂💞

コメント

🌼

旦那はスーツ、わたしは着物きました!
写真として形に残るので滅多に着る機会のない着物オススメです!

• ママリ

ママリ

なんだかんだで着物着てる方多いですよねー🥹
    憧れのスタジオでわざわざ高速乗って1時間かけて行くのでやっぱり着物着ようかと思います!ありがとうございます!!🫶🏻

• 1時間前
ちびトラマン

長男の時に家族全員で着物を着ました。すごい時間かかって大変でしたが、今となっては記念に残って良かったなと思います。
全員で着物オススメします😊

• ママリ

ママリ

確かに、夫に関しては特に着物着ることないですよね…
    みんなで着れたら息子も喜びそうです☺️✨
    家族みんなで着ようかなと思ってきました💞ありがとうございます♩

• 1時間前
こだ

1人目の時は旦那スーツ私着物、2人目の時は旦那も私も和装でした😊
ただ、旦那に和装着せて似合わないなと思ったので3人目はまた旦那はスーツの予定です😂

和装なんてこんな時しか着ないので、せっかくの機会だし着てみるのもありだと思いますよ🌼

• ママリ

ママリ

2人目考えてるのもあって、その時にみんなで着物でいいかなぁとも思いつつ、悩んでましたが
    なかなか着る機会なんて数えるほどですしやっぱり着ようかなって思ってきました!✨
    ありがとうございます!💞

• 1時間前