コメント
𝓢
私がよく買う店舗は199円で売っていました!
𝓢
私がよく買う店舗は199円で売っていました!
「友達」に関する質問
Switch、Switch2お持ちの方。お子さんは友達と遊ぶ時、外で遊ばせてますか? うちは公園など置いておいて遊んで盗難も怖いし壊しても嫌なので自宅で遊ばせているのですが周りは持ち運び用のポーチも当たり前に持ってたの…
支援級がある学校に通わせてるママさんいますか? 偏見とかになるので嫌な方はスルーしてください。 息子の学校には支援級がついてます。 家の近所に高学年で支援級に通ってるお子さんがいます。 なぜ支援級に通ってるか…
幼稚園ママに苦手な人がいます。 行き帰りのお迎え時間が憂鬱です。 小学生になったら行事の時しか会わないし、会いたいママとも会えないくらい人がいる(児童数1,000人くらい)から気にならなくなるよと友達に言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いものでなくてよかった、、
めちゃくちゃレアで高いやつ!って言われたー!って言ってたので。。しかもデカイし😓
𝓢
1枚で売っているものですよね?🤔
地域の流行りにもよるとは思いますが、私はあまりレアではないかなと思っています😂
ですが好きな子は好きだし好みですよね!笑
はじめてのママリ🔰
今度シール帳持って行って
好きなシールあげるで大丈夫ですかね😭?
𝓢
8歳のお子さんですかね?🤔
シール交換としてなら全然ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
1年生の子なんです!
ありがとうございます!
今日は持って行ってなかったので
次選んでもらうように伝えます(*^^*)