ママリ
練習はした事ないです!
喜んで背負ったり、嫌がる日があったりまちまちですが🥹
集団に入れば慣れると思います😊
はじめてのママリ🔰
練習してないです!
うちの子たちも自分で鞄持ちたがらないのでほぼ親が持ってます😇
でも慣れたら自然と自分で持つようになりましたよ!
ちびトラマン
私は練習させました(笑)みなさんしないんですね😅
でも入園したらみんなが背負ってる姿をみて、背負えるようになったので心配しなくても大丈夫に思います。
ママリ
練習はした事ないです!
喜んで背負ったり、嫌がる日があったりまちまちですが🥹
集団に入れば慣れると思います😊
はじめてのママリ🔰
練習してないです!
うちの子たちも自分で鞄持ちたがらないのでほぼ親が持ってます😇
でも慣れたら自然と自分で持つようになりましたよ!
ちびトラマン
私は練習させました(笑)みなさんしないんですね😅
でも入園したらみんなが背負ってる姿をみて、背負えるようになったので心配しなくても大丈夫に思います。
「入園」に関する質問
園服について 4月入園で、園服は大きめで買いました 室内で着るスモックは袖直ししますが、幼稚園の行き帰りだけ着る園服も袖直しした方がいいですか? 着る時間短いしそのままでも良いかなと思ってしまいますがみなさん…
柏市在住です。4月の入園で申し込んでいますが、点数が30点です。この点数では落ちる気しかしません。。。 受かるのはもっと高い点数じゃないと受かりませんよね?、、、😅そりゃそうですよね。。
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント