ママリ
やめての言い方は強くはないんですが?
ママリ
我が家の次男みたいです笑
3歳まで神✨と思ってた次男が、まぁ4歳も可愛かったんですが、ちょっと私の声掛けが冷たいと落ち込むスイッチ早くて私は「ぇえーー!嘘でしょ汗」って感じでした笑
保育園でも最近ナイーブな次男と言われてました汗
だんだん落ち着いてきて、すぐ落ち込む自分に照れ始めたりして、今では立ち直りは超早い子になってますよ!
ママリ
やめての言い方は強くはないんですが?
ママリ
我が家の次男みたいです笑
3歳まで神✨と思ってた次男が、まぁ4歳も可愛かったんですが、ちょっと私の声掛けが冷たいと落ち込むスイッチ早くて私は「ぇえーー!嘘でしょ汗」って感じでした笑
保育園でも最近ナイーブな次男と言われてました汗
だんだん落ち着いてきて、すぐ落ち込む自分に照れ始めたりして、今では立ち直りは超早い子になってますよ!
「4歳」に関する質問
4歳前 3歳11ヶ月の女の子で身長105cmは普通ですか? 大きいですか? ディズニーに行く時にマイナンバーとか持って行くべきですか? あんまり持って行きたくはないのですが😭
今週末土日でディズニーランドに行きます! が、ものすごーーーく寒いですよね🥶 冬のディズニー初心者なんですが、寒さ対策なにがあるのがおすすめですか😭? 4歳2歳の子ども連れて行きます! あと土日のランドは朝何時か…
4歳の子がいます。 ちょっと転んで擦りむいただけで すぐに絆創膏を貼って欲しがり、 お風呂でとれたりすると大泣きします。 傷が治ってきたので 絆創膏もういらないよ!と言っても いつまでも傷口を気にしたり神経質です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント