コメント
ことり
ガソスタということは灯油ですか?👀
どれもあったら便利ですよね🥹
ma
うち…銀行以外、全部徒歩5分圏内にあります😂
ママリ
どうせなら、コインランドリー、マクドナルド、小児科もあってほしいです!!!笑笑
うちも車社会なので、どこ行くにしても車なので面倒なのめちゃくちゃわかります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
むしろ家の中に欲しいです笑笑
ことり
ガソスタということは灯油ですか?👀
どれもあったら便利ですよね🥹
ma
うち…銀行以外、全部徒歩5分圏内にあります😂
ママリ
どうせなら、コインランドリー、マクドナルド、小児科もあってほしいです!!!笑笑
うちも車社会なので、どこ行くにしても車なので面倒なのめちゃくちゃわかります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
むしろ家の中に欲しいです笑笑
「コンビニ」に関する質問
めちゃくちゃくだらない事ですみません🤣 今日は仕事が昼で終わるので帰りに昼ご飯をどうしようか無駄に悩んでます😱 ・スーパーで何か買う ・コンビニ ・パスタ屋 ・ラーメン屋 ・牛丼屋 ・マクドナルド 帰り道にあるの…
言わないけどすごく最近気になることがあります。モヤモヤです。 •姉と母が店員に対してタメ口なところ。自分より若いと分かると?そのようになる気がする。 そして旦那もお客様なのだからこちらがお金払うから当たり前…
看護師してますが、ほんっっっとにクズ男ばかり入院してきてもう腹立たしく悲しいです。 酒とタバコとパチンコばかりで体壊して倒れてるところを救急車で運ばれてくるって流ればかりです。 本当に病棟の半数くらい。 中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
車がないと生活出来ない地域なので車2台あります😭
だからガソリンをすぐに入れに行きたいし、混んでるか確認してから行けたらな〜って思ったり🥺
ことり
なるほどです!💡
車止まると泣いちゃう、、、こともありますよね💦
給油は絶対止まらないとだし😢