旦那が休みの日に買い物で疲れ、熱を出します。平日は仕事をしてくれますが、家事や育児は私が担当しています。子供たちも体調不良で、私も疲れています。病院では風邪と診断されています。
休みの日にちょっと多めの買い物頼んだだけで疲れて熱を出す旦那。(毎週のように)
平日毎日仕事行ってくれてるのはありがたい、
でも、家事育児全般わたしが担当。
子供たちも体調不良でこちとりゃ全然寝れてね〜!!
こっちが熱出してーよ!!!!ゆっくりしてーよ!!!
何度も病院に行かせて検査もしてますが、ただの風邪と診断されてます!!まいかい!!!
- はじめてのママリ 🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さん、痩せ型ですか?😂
BMIが低すぎて免疫ないとかじゃないですか?
ままくらげ
ストレスや対人関係に弱いなど、メンタル面はどうでしょうか。
疲労ですぐ体調を崩して、熱を出す私に似てるような気もします💦
仕事をしてた時は仕事で常に気を張り詰めてるので、休日に緊張の糸が解けてよく寝込んでました😣
-
はじめてのママリ 🔰
その可能性大いにありそうです‼️💦
仕事はきっちり!!!って感じで、
二重人格というか、家では魂が抜けたかのようにダラダラしてます🤦🏻♀️
3月から共働きになるので
共働きになってもこの調子なら本当にきついです😭💧- 1月29日
-
ままくらげ
音や視線など外からの刺激に弱く、外に出る事へのハードルが高いタイプなのかもしれませんね。
私の場合は専業主婦になるのが解決策でしたが、大黒柱となるとそうもいかないですよね💦
休日の分担では旦那さんにはお子さんを見ながら家の事をお願いするなど、外と関わらない部分を頼むと良いかもしれません。
私も外に出る事がしんどい時は、子供と家の事をやるからと、夫に買い物をお願いしてます😭- 1月29日
はじめてのママリ 🔰
特に痩せすぎではないと思います!!!
太ってもないです!!!
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
痩せすぎてるとしょっちゅう体調崩す人多いので😂
シンプルに、買い物だけで熱とかやわすぎますね🤣🤣🤣🤣