子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き声を聞くのが本当に辛いです。お腹が空いた時などの泣き… 赤ちゃんの泣き声を聞くのが本当に辛いです。 お腹が空いた時などの泣き声は大丈夫なんですが、 ぐずる時の泣き声が本当に辛くて、イライラと嫌悪感で限界です。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あいり 大丈夫ですか? 毎日育児頑張っていますね😌 一時保育などに預けてママの時間を確保出来そうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお声掛けありがとうございます。 地域の一時保育が生後半年からなので、あと1ヶ月頑張れば預けれそうです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお声掛けありがとうございます。
地域の一時保育が生後半年からなので、あと1ヶ月頑張れば預けれそうです✨