※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

将来、客間を夫婦の部屋にすることを考えている方はいらっしゃいますか。子供が3人になると、2階の部屋が埋まり、1階の客間しか空きがなくなるため、その部屋を使う可能性があると考えています。お客さんはほとんど来ないので、親が泊まる時には子供の部屋で寝ることもできます。経済的には厳しい状況ですが、皆さんはどう思いますか。

将来、客間を夫婦の部屋にしようと思ってる方いますか?

もし3人目ができたら、2階にある3部屋が埋まります。
そしたら空きが1階の客間しかないので、そこが夫婦の部屋になるのかな〜と。

別にお客さんなんてほぼこないし、親が泊まりに来る日くらい子供の部屋で寝ればいいし…

3人は経済的にきついのでただの妄想なんですが(笑)
皆さんどうですか?

コメント

ぴぴぴ🌟

次が女の子なら何とかなりますが男の子だった場合部屋を分けないとなのでそうするしかないよなぁと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性だと分けてあげなきゃ可哀想ですもんね😭
    ありがとうございます!!

• 1月29日
かなで🔰

同じです!笑
我が家は吹き抜けで、
2階に子ども部屋2つと夫婦の部屋が1つあって、3人になったら、足りないので、下の和室を夫婦の部屋にしようかなって思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣🤣
    和室だけど畳じゃ一緒に寝る犬の粗相に困るからフローリングに変えるか…?とか謎の妄想を繰り返してます😂

• 1月30日