コメント
ぴぴぴ🌟
次が女の子なら何とかなりますが男の子だった場合部屋を分けないとなのでそうするしかないよなぁと思ってます😂
ぴぴぴ🌟
次が女の子なら何とかなりますが男の子だった場合部屋を分けないとなのでそうするしかないよなぁと思ってます😂
「住まい」に関する質問
どこの人かわからないけど 家の前を通った時下向いて歩いてました。 うちは玄関開けたら前が道路で歩いてる人とか わかります。今朝、子供が忘れ物をして勢いよく 飛び出た瞬間に目の前を歩いてる男のひとが いたのです…
中古マンション購入後、リビングの扉のところが故障しているのが主要設備には入らないと言われました。 設備関係の資料では、建具関係には、戸、扉 キズ、汚れありでした。 壊れている場合は記載なしでも大丈夫なんでし…
身支度ボードや週間予定ボードなどの視覚支援を活用していらっしゃる方、お子さんの様子はどうですか? 発達グレーの4月から年少さんになる息子に使用するか迷っていて、、、。 活用している方のご意見が聞きたいです。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異性だと分けてあげなきゃ可哀想ですもんね😭
ありがとうございます!!