※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に入って甘いもの欲が止まらず、アイスやお菓子をほぼ毎日ひと…

妊娠中期に入って甘いもの欲が止まらず、アイスやお菓子をほぼ毎日ひとつは食べてしまっています😭

検診では体重など特に注意されていなくて、調整もしているので1ヶ月辺1キロ弱位の増量です( ̄▽ ̄;)

コメント

のあ🔰

中期入ったらなぜか甘いものめっちゃ食べたくなりますよね!私も毎日食べてました!
同じく1カ月1kg程度の増量で、妊娠糖尿病とかも無かったので問題なく出産できました😊妊娠中は食べれないものも多いので、体重コントロールしながら食べれる物を楽しむ分には全然いいと思います♪

はじめてのママリ🔰

同じぐらいから後期まで食欲抑えられず毎日おやつ食べてました😳
検診3~4日前から夜ご飯を減らしても間食は続け体重増加を抑えてました、笑
我慢しすぎても良くないので、ドカ食いじゃなければ大丈夫だと思いますよ🫶🏻