コメント
さおり
お菓子が無難かなぁと思います!
お子さんと一緒に袋詰めしました〜と頂きましたが嬉しかったです☺️
我が家は男児ですが、正直シールよりもお菓子の方が嬉しいかもです💦
女の子はシールだと喜びそうですよね🥺
さおり
お菓子が無難かなぁと思います!
お子さんと一緒に袋詰めしました〜と頂きましたが嬉しかったです☺️
我が家は男児ですが、正直シールよりもお菓子の方が嬉しいかもです💦
女の子はシールだと喜びそうですよね🥺
「お菓子」に関する質問
妊娠中期に入って甘いもの欲が止まらず、アイスやお菓子をほぼ毎日ひとつは食べてしまっています😭 検診では体重など特に注意されていなくて、調整もしているので1ヶ月辺1キロ弱位の増量です( ̄▽ ̄;)
生後10ヶ月、離乳食ほんとに食べません😭 スプーン嫌がるので全て手掴みメニューにしてますが、それでも気に入った物しか口に入れません。 最近は食べる物どんどん減ってきて、おこめぼーやハイハインのようなお菓子しかま…
男の子はそのうち凄い反抗期が来て母とは話さなくなるとか、クソババア発言があったり、壁に穴が空くとかいうのは本当でしょうか?💦 もちろん、その子によるのは前提ですが。 年中の息子がいますが、とにかく可愛くてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
お菓子が無難ですよね!みんなが持ってくる訳では無いと思うので、あげた人に恐縮されない程度の物がいいと考えてます😊
男の子はやっぱりシールよりお菓子ですね😂👍🏻