妊娠・出産 5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。体外受精で初めての妊娠、先日エ… 5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 体外受精で初めての妊娠、先日エコーをしていただきました。 卵黄嚢、胎芽は確認できず16mmの胎嚢のみとのことで医師からは「この週数で心拍が確認できないのは厳しい」と言われてしまいました。 不安です😢 ここから順調に成長した方いらっしゃいますか? よければみなさんの体験談やご意見聞かせていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 5w6d 体外受精 胎芽 妊娠 胎嚢 エコー 卵黄嚢 なか(妊娠6週目) コメント ぽにょちゃん 体外受精ではないので答えになっていないかもしれませんが、 5週だったら心拍確認できるかできないか微妙なとこだと…。 私も6週1日あたりのとき胎嚢しか確認できなかったですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント