コメント

なつお
ベビーアンドミー、使ってます✨
メリットは肩腰への負担が少なくとにかく楽なこと、キャリアタイプも選べること☺️
デメリットは椅子の部分がどう頑張っても嵩張り、持ち運びの際は邪魔です笑 でも、なれます!あと、椅子のタイプのみの購入であれば3ヶ月の子だとまだ安定しないのでは?と思います💦がっつり椅子に股関節広げて座る形になるので。
同じく3ヶ月頃にキャリアタイプと椅子タイプ両方ついているものを買いました☺️小さい時もそうですが1歳超えてから本当に楽です✨
なつお
ベビーアンドミー、使ってます✨
メリットは肩腰への負担が少なくとにかく楽なこと、キャリアタイプも選べること☺️
デメリットは椅子の部分がどう頑張っても嵩張り、持ち運びの際は邪魔です笑 でも、なれます!あと、椅子のタイプのみの購入であれば3ヶ月の子だとまだ安定しないのでは?と思います💦がっつり椅子に股関節広げて座る形になるので。
同じく3ヶ月頃にキャリアタイプと椅子タイプ両方ついているものを買いました☺️小さい時もそうですが1歳超えてから本当に楽です✨
「ベビー」に関する質問
一歳の誕生日プレゼントは特に無しだという方はいらっしゃいますか? よく一歳の誕生日プレゼントに絵本や三輪車をあげたと聞きます 身内からは貰ったのですが、よく考えたらパパとママから何も用意してないなと気づきま…
生後三ヶ月の友達ベビーに会ったのですが、ムチムチすぎてビックリしました😳 ほっぺた落ちそうなくらいにムチムチで手足もまさにちぎりパン!笑 可愛かったです☺️ 我が子は2500g以下で生まれ、もうすぐ生後一ヶ月です…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽやこ
ありがとうございます!
ベビーアンドミーはキャリアを検討しています☺
肩腰への負担が少ないのはいいですね。これからの時期、暑さはどうでしょうか?
なつお
背中がメッシュなのでまだマシです!
が、暑いですー😵
ぽやこ
返信が遅くなり、すみません(^-^;
どのメーカーもこの時期、暑いのは仕方ないですよね(笑)
ありがとうございました!