コメント
はじめてのママリ🔰
一歳なる前くらいから学資保険入ってます!
同じタイミングでコープの保険にも入りました!
子ども名義の銀行口座作ってそこにお祝いとかお年玉とか全部入れていっていますが、NISAで積み立てた方がいいのかなと今調べているところです😭
死亡時私は2000万、夫は3000万、会社で5000万の合計8000万の保険に入ってます!(危険を伴う仕事のためです)
はじめてのママリ🔰
一歳なる前くらいから学資保険入ってます!
同じタイミングでコープの保険にも入りました!
子ども名義の銀行口座作ってそこにお祝いとかお年玉とか全部入れていっていますが、NISAで積み立てた方がいいのかなと今調べているところです😭
死亡時私は2000万、夫は3000万、会社で5000万の合計8000万の保険に入ってます!(危険を伴う仕事のためです)
「お金」に関する質問
2人目出産の時上の子保育園どうしてましたか? もうすぐ2人目が産まれて里帰りするつもりです 実家と家が少し離れてるので上の子は旦那に見てもらって 保育園行って自分と下の子は実家で過ごすつもりですが 普通は上の子…
子宮口3センチ開いてたら わりとすぐ陣痛来ちゃいますか🤔? 無痛分娩を希望しています。 自然に陣痛が来てから無痛の処置をするのか 子宮口3センチ開いたら入院日を決めて バルーンを入れて無痛にするのか… どっちを希…
二歳差兄妹のお母さまいらっしゃいますか?? 七五三をどうするか迷っています。 調べたら男の子は3・5、女の子は3・7と出てきたのですが、 兄3妹1、兄5妹3、兄9妹7の3回全部写真撮影&お参りするか、お参りは全部行くとし…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆずのまま
学資保険とNISA確かに迷いますね🥺
私もどちらがいいのか全然分からず調べては悩んでを繰り返してます😭
やはりそのくらい死亡保障は必要ですよね、、保険見直します!ありがとうございます🙇🏻♀️