ママリ
美味しくなさそうに食べられるのはいい気はしないですよね😵
ヒー!!辛い!!でもうまい!!!辛い!!って感じなら、全然いいと思いますが🙌🏻
でも、私も自分の辛さへの耐性レベルわかってなくて、いつも辛さレベル間違えてしんどくなります🤣笑笑
懲りずに毎回いける!と謎の自信で頼むので気持ちはわかりますよ😇
うちは旦那が辛いの得意なので、喜んで食べてくれますけどね😂
ママリ
美味しくなさそうに食べられるのはいい気はしないですよね😵
ヒー!!辛い!!でもうまい!!!辛い!!って感じなら、全然いいと思いますが🙌🏻
でも、私も自分の辛さへの耐性レベルわかってなくて、いつも辛さレベル間違えてしんどくなります🤣笑笑
懲りずに毎回いける!と謎の自信で頼むので気持ちはわかりますよ😇
うちは旦那が辛いの得意なので、喜んで食べてくれますけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
虐待してる親がいるとして (そういう場面を見てしまった) その人と一緒に役員出来ますか? 私はなんかもう人間性が無理なんですけど笑 この人と関わるくらいならやめようかなって思ってます。 あっちはあっちの…
先月2人目を出産しました。 下の子が生まれてから娘のぐずりが増えました。 嫉妬もあると思いますが、忙しい時にぐずられると冷たくしてしまいます。朝は時間との勝負なので機嫌を損ねさせないようになるべく笑顔で接し…
子供の幼稚園の親睦会について質問です。 親睦会が開催される時は、いつもランチをしながらの親睦会なのですが、私自身が食物アレルギーがあり食べられないものが多い為、毎回欠席をしています。その為、今まで一度も親睦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント