サプリ・健康 月曜日から高熱が続き、頭痛が治らない状況について、イブプロフェンを飲んでも大丈夫でしょうか。 私なんですが、、月曜日から38度超の熱が出て、(その前の日から37度くらいをうろうろしてあやしかった)インフルコロナは陰性だったので風邪薬 カルボシステイン、メジコン、痛み止めのカロナール をもらいました。 現在熱は下がったんですが、頭痛だけがどうしても治らなくて、動くのも辛いです。カロナール飲んでも治らず。 いつもの自分の頭痛薬(イブプロフェン)飲んだらまずいですかね? 病院、薬局に聞きたいんですが今日お休みで。。 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 熱 陰性 風邪薬 ぴす(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 前回は何時に痛み止め飲んだんですか? 5〜6時間あいてれば飲んで大丈夫ですよ! 1月29日 ぴす 8時頃飲みました。 これからご飯で他の風邪薬飲みますが、カロナールの代わりにイブプロフェン飲んで平気ですかね。 頭痛が全くよくならないです。。 1月29日 はじめてのままり 大丈夫です! 頭痛嫌ですよね💦お大事にしてください💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
8時頃飲みました。
これからご飯で他の風邪薬飲みますが、カロナールの代わりにイブプロフェン飲んで平気ですかね。
頭痛が全くよくならないです。。
はじめてのままり
大丈夫です!
頭痛嫌ですよね💦お大事にしてください💦