子育て・グッズ 2歳になって発語が増えてから永遠喋ってます💦公園でも電車が見えたら、… 2歳になって発語が増えてから永遠喋ってます💦 公園でも電車が見えたら、電車乗りたいよー!電車のりたいよー!とか、鳩がいたらハトさんこんにちは!石食べる?とか目に見えた物をずっと1人で喋ってます。笑 こんな1人で喋ってる子見たことなくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 車 公園 発語 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まっちゃびーむ 息子がそうでした! 身体か口どっちかはずっと動いてます😂 少し話すのやめるゲームしよう!と提案しても数秒も無理でした!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと喋ってて💦笑 息子さんは発達に問題はありませんでしたか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと喋ってて💦笑
息子さんは発達に問題はありませんでしたか?💦