子育て・グッズ 今日久しぶりに仕事が休みで、普段学童や預かり保育でなかなか遊べてい… 今日久しぶりに仕事が休みで、普段学童や預かり保育でなかなか遊べていない子供たちと遊ぶチャンスです。子供たちも朝からそれを楽しみにしています。小学1年生と年中さんの女の子なんですが、一緒に遊べて、とっても楽しい遊びは何かないですか?買い物に行けないので、特別な材料が必要ないものがいいです。ちなみにシール作りは前にやったのでそれ以外で何か面白い遊びがあったら教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育 女の子 学童 遊び 買い物 ママリ コメント ぽぽ クッキングはどうですか。小麦粉やホットケーキミックス等が自宅にあればですが。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント