はじめてのママリ
すぐ婦人科で抗生剤をもらって助産院等のおっぱいマッサージしてくれるところを探したほうがいいです!
インフルよりもコロナよりも乳腺炎が一番辛かったです!
🐰
乳腺炎はほんっっとうに辛かったです😭
泣きついて当然ですよー😭
今はもう良くなったのでしょうか?💦
上の方も仰ってる通り発熱まで行くともう抗生剤貰うしかないと思います🥲
とにかく早く良くなりますように😖!
はじめてのママリ
すぐ婦人科で抗生剤をもらって助産院等のおっぱいマッサージしてくれるところを探したほうがいいです!
インフルよりもコロナよりも乳腺炎が一番辛かったです!
🐰
乳腺炎はほんっっとうに辛かったです😭
泣きついて当然ですよー😭
今はもう良くなったのでしょうか?💦
上の方も仰ってる通り発熱まで行くともう抗生剤貰うしかないと思います🥲
とにかく早く良くなりますように😖!
「ココロ・悩み」に関する質問
楽観的な考えの方いますか?(笑)🌷 よくSNSなどで貯金〇〇万しかない、、 とかたくさん働かないとっとか見て もちろん私も不安にはなりますが、 基本楽観的な考えで、今を楽しみたい精神が勝ってしまい そうゆう人って…
真剣に悩んでいます😢汚くてすみません💦 去年5月頃、それまで1年弱気になっていたお股の臭いで婦人科を受診したところ、恐らく細菌性膣炎でしょう、たしかに臭いも少しありますね。と言われ抗生剤を処方されました。 で…
産後のメンタルケア、旦那さんはしてくれますか?🥹 以前旦那と外食に行ったところ、子ども二人を世話して必死の私を見た旦那が「顔が怖いよ」「何怒ってんの?」「隣のオジサンも引いてた」と、他人事のように(なんなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント