雑談・つぶやき もうすぐ計画帝王切開です。2回目だから痛いの分かってるし、今度は睡… もうすぐ計画帝王切開です。 2回目だから痛いの分かってるし、今度は睡眠不足で意識朦朧&疲労困憊中とかじゃないだろうから感覚とかしっかり伝わったりして怖いのかなーとか日に日に不安になってきます🫣 最終更新:1月30日 お気に入り 帝王切開 睡眠 葉っぱ🍃(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント トムジェリ* 37wあたりに帝切予定ですか?✨ 上半身は麻酔無しだから 不安怖さみたいなのありますよね🥺 1月29日 葉っぱ🍃 あぁ〜やっぱり半身麻酔なんですね😭 38wで予定してますがもう怖くて怖くて😢 体験談とかで触られるみたいな感覚が〜とか頭に記憶されちゃって💦 見なきゃ良かった〜と大後悔中です🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ🍃
あぁ〜やっぱり半身麻酔なんですね😭
38wで予定してますがもう怖くて怖くて😢
体験談とかで触られるみたいな感覚が〜とか頭に記憶されちゃって💦
見なきゃ良かった〜と大後悔中です🥹