子育て・グッズ 父親がインフルBで、2日後に2歳の子供が熱が出ました。(38.9〜38.2です)… 父親がインフルBで、 2日後に2歳の子供が熱が出ました。 (38.9〜38.2です) 一昨日から咳鼻水は出てて、 昨日の18時から熱出たので 先ほど検査したのですが陰性でした💦 普通の風邪でいいよと言われたのですが 上の子がインフルで入院したこともあり心配で、、 相談すると みなしインフルでタミフル出せるとのこと でしたが、 インフルじゃないのに タミフル飲ませるのはあまり良くないのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 2歳 熱 父親 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mii 周りの人で、予防でタミフル飲んでる人結構いますよ☺️! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント