そわそわしてしまい何も手につきません。1/18に検査薬陽性が出てその夜…
そわそわしてしまい何も手につきません。
1/18に検査薬陽性が出てその夜タイミングとりました。
授乳している夢をみたり
なんだかお腹がぽこぽこしてる気がしたり
いつも生理前だからってそんな食欲増さないけどやたらとチョコレート欲しくなって食べたり。
周期不規則で生理予定日ぴったりか少し早い時期。
妊娠検査薬は家にないなら買わないとフライングもできません。
いつもフライングしては遅れて生理くるの繰り返しです。
でもなんか今回はタイミングばっちりだったよね!!!!と思ってしまって。
あー。一日一日が長く感じます😓
検査薬買いに行ってしまおうか悩みます。
- ひまわり(6歳)
コメント
さつき
めっちゃわかります!!!!!
フライングしたくてしたくて仕方がないのですが、あえて買わずに我慢しています😂
私は明日生理予定ですが、昨日から基礎体温があやしくて、夜もゾクゾク寒気がしたり、不安すぎて眠りが浅かったので、今朝基礎体温を計り損ねました🥲
もうソワソワしますよね‼️
ひまわり
ドラックストアに買い物があって買おうか買わまいか悩んでます😅
さつき
今日買うか迷います。でも、大体、フライングした後にすぐ生理きて、あーあってなるんですよね🤣
ひまわり
そうなんですよー😭
買うだけ買って我慢しようかな。
でも買うと我慢できなくてしちゃうんですよね🤣
さつき
今、マツキヨの運試しクーポン、まさかの初めて全部ハズレで、他のドラッグストアも明日医薬品安くなるクーポンがあるので、今日は我慢しろということかもしれないって我慢することにしました😂😂
ひまわり
私は買ってしまいました🤣でももうすぐ来るじいじの誕生日までは我慢します!💦