子育て・グッズ 生後1ヶ月半でパンパース新生児を使っていましたが太ももあたりに跡が残… 生後1ヶ月半でパンパース新生児を使っていましたが太ももあたりに跡が残るようになったので頂いていたムーニーのSを試しに使いました。ただ、夜中起きた時に股のとこが緩かったのかおしっこが漏れてました🥺あと、とめるテープも余裕がありすぎてまだSは早かったのかなと思いました💦 この場合どのオムツを使用したほうがいいでしょうか😵 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 おしっこ 生後1ヶ月半 ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント