※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仮面ライダー スーパーライブについて6歳4歳男子をワンオペで初めて参戦…

仮面ライダー スーパーライブについて

6歳4歳男子をワンオペで初めて参戦する予定です。

グータッチするためには特定のグッズを買わないといけないという情報は得たのですが、初めてのことだらけで不安です💦

会場にはどのくらい前に着いておいたらいいですか?
並ぶ時間は多いですか?
10:30からの回なのですが、グータッチのためのグッズ含め、グッズの購入は到着してからすぐにしたほうがいいですか?

特に聞きたいことは↑なのですが、分からないことだらけなので、これ知っておいたほうがいいよ!ということがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

会場時間に間に合うように行くと、既に長蛇の列でした🤣グッズは階段3階まで伸びてました😂無事買えて、開演ギリギリでしたね😅
グッズ列が長くて開演に間に合わない、という場合もあります💦
ただ、休憩時間にもグッズは買えます☺️トイレも行きたいなら先に買った方が確実です🙆‍♀️
私の行った会場では、普通のグッズとグータッチのグッズは別の列だったので、間違えると大惨事って感じでした💦
グータッチのグッズを持っている人はショーの後席に残って、順番を待つ感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに行って会場待ちの列に並ぶくらいの方が良さそうですね😇
    普通のグッズとグータッチグッズの列があったのですね!!注意します!!

ちなみに普通のグッズって売り切れとかありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて行った時に普通列に並んでしまい、途中で気付かなかったら…と買えるまで生きた心地がしなかったです😭笑
    売り切れありました!
    何が出るか分からない系のやつとかはまとめ買いする人も結構います🤣

グータッチしてる所は撮影出来たので、ムービーまわしながら後ろついて歩くと良いかと思います🙆‍♀️ただ撮影に夢中になって歩くの遅いと、ライダー達に急かされますww
    ぜひ楽しんできてください😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グータッチグッズは絶対に買わないといけないし、普通のグッズも欲しいのがあるし…ワンオペだとどっちに並ぶべきか悩みます😭

グータッチ無事にできてよかったですね🥲🫶
    がんばって息子達のベストショット撮ってみます!!!

教えてもらって、ありがとうございます♥️

• 55分前
ままり

ワンオペだったら早めに行っといた方が安心だと思います☺️
私が行った会場は、グッズ列よりトイレの列がすごくて💦

グータッチの時、推しライダーのベルトとかソフビとかグッズ持ってたり服着てるとファンサしてくれることもあるのでぜひなにか身につけて行ってください笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ列なんて😵
    会場に着く前にトイレに行かせとくことにします💦

しっかりライダーになって参戦することにします😆

ありがとうございます♥️

• 1時間前
  • ままり

ままり

会場によるとは思います!私が行ったところ会場内のトイレは沢山あって、休憩中のトイレは結構すんなりいけました!
    会場入る前、エントランスのトイレがすごく少なくて混んでいて💦
    会場のトイレ事情調べておくと安心かもです😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレだけは行かないといけないですもんね😂
    教えてもらってありがとうございます。

ちなみに、会場の何分前くらいに行くものですか?

• 59分前
  • ままり

ままり

私結構心配性なので1時間前くらいには着いてます!

• 17分前