※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園もうほぼ1ヶ月くらい行ってないよーていう2歳児さんいますか?自宅保…

公園もうほぼ1ヶ月くらい行ってないよーていう2歳児さんいますか?自宅保育の方でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😭
年末にマイコプラズマ→年始はゆっくり過ごす→年明けてから1週間実家帰省→寒い日が続くから家でのんびり→インフルBなうで全然公園行ってません🤒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦インフルなの辛いですよね🥲🥲うちも今骨折してて公園とかいけなくてお互い暇を持て余してます…😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントのおもちゃがお気に入りで飽きずに遊んでくれてるので助かりますが、ずーっと引きこもりで私が退屈です🤣
    お子さんが骨折されてるのでしょうか?🦴お大事になさってください🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります🥲
    子供が骨折です!
    ママリさんもお子さんもお大事になさってください🥲🥲

• 3時間前
ひまわり

行ってないです!寒くて(゚-゚*;)(;*゚-゚)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いですよね!!公園の前通っても最近はあまり保育園の子達も遊びに来てないし親子もあまりみないのでみなさんおうちにいるのかなぁと🥲🥲でも時間持て余すなぁ暇だなーてなってます!

• 3時間前