※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊活予定、生理の悩みがない、妊娠中、子供いる、既婚者 じゃない方でマ…

妊活予定、生理の悩みがない、妊娠中、子供いる、既婚者 じゃない方でママリをやってる方はどういうところでママリを知るんですか👀?

私は妊娠してサイトで色々調べるようになってからママリの存在を知ったので、そういうきっかけのない場合はどこから知ったんだろう?!って気になりました😳

私が知らなかっただけで誰でも知ってるようなアプリだったんでしょうか👀🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

6年前?長男妊娠した時の妊娠初期くらい?の時にハマってたYouTuberでジョンマナ、という夫婦がいまして、その人がママリを紹介しててそれきっかけで知りました!便利すぎるし皆優しいしで今じゃ手放せません笑笑笑
何個質問したか分からないくらいですし、旦那も質問はしてないけどちゃっかり入れてて、分からないこと調べたりしてるって聞いてびっくりしました!
是非パパリ、作って欲しいなぁと旦那と話してました笑笑笑