妊娠・出産 前駆陣痛…お尻の穴ズドーンって感じでいたすぎる🥲子宮は雑巾絞りに合っ… 前駆陣痛…お尻の穴ズドーンって感じでいたすぎる🥲 子宮は雑巾絞りに合ってるし🥲 昨日の夜から寝てても何度も起きたり 10分以下、7分間隔が何回かあって 病院に連絡しよかな~と思えば11分…12分になったり また間隔が短くなったと思ったら次は30分(꒪д꒪II 粘液栓とおしるしは昨日からずっと止まらない 経産婦さんってどのタイミングで連絡しました?💦 1人目は破水→促進剤→3時間半だったのでちょっと色々わかりません🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 前駆陣痛 破水 促進剤 プルコギ🍖(妊娠38週目, 8歳) コメント プルコギ🍖 陣痛はやく~破水からでもいいからぁ🥲 3時間前 プルコギ🍖 こっちでした( ´・ω・`)💦💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 1番下の画像の間隔だと連絡いれたほうがいいかと!! 頑張ってくださいー🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント