※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦、予定日3日遅れ。 おそらく陣痛きてます。が、、、自然に陣痛く…

経産婦、予定日3日遅れ。 おそらく陣痛きてます。が、、、
自然に陣痛くるのが久々すぎてわかりません。。
前回、前々回は促進剤からの出産だったので、
おしるし⇒陣痛が久々です。

まだ余裕はあるんですが間隔は短くなってるんですがこんな感じなんですか?😭

このままの痛みで出産終わって欲しい、、、

コメント

ママリ

経産婦さんなのであればあっという間に子宮口全開になってお産になる可能性もあるので、間隔測って早めに産院に連絡した方が良いかと!

私、子宮口6センチ開いてても、全く痛みも張りも感じませんでした!痛みや張りがあまり感じなくても子宮口開いてるケースもあります😊

いよいよ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい☺️

いくら

痛みの程度よりも間隔の方が大事かな、と思います!
痛みが余裕でも間隔が短くなってきてるなら産院に電話してみた方がいいです😌

私も3人目は「まだまだこんなもんじゃないはず!」と思っている間に生まれて、あっという間で拍子抜けしました😂

ママリ🌷

病院に連絡された方が良いかと思います🥺
友達はそんな感じで前駆陣痛だと思ってたら本陣痛で、病院着いてロビーで出産になっちゃったみたいです💦