妊娠・出産 いま妊娠14週めです。ここ最近、朝にお腹がめちゃくちゃ空きます…いつも… いま妊娠14週めです。 ここ最近、朝にお腹がめちゃくちゃ空きます… いつも朝あんまりたべないけど、なんで? 妊娠の影響ですか? 3人目にして初めてここまでお腹が空きます… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりが終わった後、すごく空きました!! その後お腹が膨らみ食欲がなくなりました…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたし、つわりがあんまりないんです… なのに、なんで!?となってます笑笑 食欲ないのもつらいですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし、つわりがあんまりないんです…
なのに、なんで!?となってます笑笑
食欲ないのもつらいですよね、、